Вопрос: Предприятие розничной торговли спрашивает: какие виды специальных марок выпускаются сейчас, предназначенные для маркировки крепких алкогольных напитков, так как поступающая для реализации водка бывает маркирована, как П-образными, так и Г-образными специальными марками?



Предприятие розничной торговли спрашивает: какие виды специальных марок выпускаются сейчас, предназначенные для маркировки крепких алкогольных напитков, так как поступающая для реализации водка бывает маркирована, как П-образными, так и Г-образными специальными марками?


Основная масса специальных марок, предназначенных для маркировки крепких алкогольных напитков, как и специальные марки, предназначенные для маркировки алкогольной продукции крепостью до 28 процентов, выпускаются фабрикой Гознак двух видов: Г-образные и П-образные и предназначены они (оба вида) для нанесения на крепкие алкогольные напитки, разлитые в тару емкостью от 0,25л до 1,0 л и выше. Особую категорию составляют специальные марки, предназначенные для маркировки крепких алкогольных напитков, разлитых в тару емкостью до 0,1 л включительно и от 0,11 л до 0,24 л. Для такой тары специальные марки выпускаются только одного формата 65х16, но являются при этом только П-образными. Г-образных специальных марок для маркировки крепких алкогольных напитков, разлитых в тару такой емкости, в настоящее время не выпускается.


Советник налоговой службы II ранга

М.Е.Федоринова


18 мая 1999 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.