Вопрос: Предприятие-производитель алкогольной продукции просит уточнить, какое именно количество специальных марок следует отражать в графе "Списано по акту специальных марок" Отчета об использовании специальных марок организацией-производителем алкогольной продукции, если учесть, что количество спецмарок, списанных в производство, отражено в предыдущей графе "Выдано в производство" и списание марок в производство не производится с использованием акта списания?


Предприятие-производитель алкогольной продукции просит уточнить, какое именно количество специальных марок следует отражать в графе "Списано по акту специальных марок" Отчета об использовании специальных марок организацией-производителем алкогольной продукции, если учесть, что количество спецмарок, списанных в производство, отражено в предыдущей графе "Выдано в производство" и списание марок в производство не производится с использованием акта списания?


Да, действительно, для отражения сведений о количестве специальных марок, списанных в производство, предназначена графа 6 Отчета об использовании специальных марок организацией-производителем алкогольной продукции (приложение N 1 к постановлению Правительства Российской Федерации от 15.08.97 N 1018) и их списание в производство производится не по акту. Графа 7 Отчета "Списано по акту специальных марок" предназначена для отражения количества специальных марок, списанных по акту в результате их повреждения или уничтожения в процессе производства, хранения, внутризаводской транспортировки алкогольной продукции.


Советник налоговой службы II ранга

М.Е.Федоринова


18 мая 1999 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.