Вопрос: Кто должен осуществлять распределение сумм единого налога на вмененный доход по уровням бюджетов и по внебюджетным фондам?


Кто должен осуществлять распределение сумм единого налога на вмененный доход по уровням бюджетов и по внебюджетным фондам?


Распределение сумм единого налога на вмененный доход по уровням бюджетов и по внебюджетным фондам, согласно статье 7 Федерального закона от 31.07.98 N 148-ФЗ "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности", должны осуществлять органы, на которые в соответствии с действующим законодательством возложена функция распределения регулирующих налогов между бюджетами различных уровней.

В некоторых субъектах Российской Федерации распределением единого налога на вмененный доход между уровнями бюджетов и внебюджетных фондов занимаются территориальные органы Федерального казначейства или непосредственно сам налогоплательщик, путем составления отдельных платежных поручений.


Инспектор налоговой службы

I ранга

О.А.Попов


10 марта 1999 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.