Вопрос: Как начисляются платежи во внебюджетные фонды по аппарату управления при осуществлении предприятием нескольких видов деятельности, переведенных и непереведенных на уплату единого налога на вмененный доход?


Как начисляются платежи во внебюджетные фонды по аппарату управления при осуществлении предприятием нескольких видов деятельности, переведенных и непереведенных на уплату единого налога на вмененный доход?


Платежи во внебюджетные фонды по аппарату управления при нескольких видах деятельности (по свидетельству, выдаваемому согласно статье 8 Федерального закона от 31.07.98 N 148-ФЗ "О едином налоге не вмененный доход для определенных видов деятельности" и иных видах деятельности) уплачиваются с части фонда заработной платы аппарата управления, определяемой пропорционально удельному весу выручки, полученной от деятельности, результаты от которой облагаются налогами в общеустановленном порядке в общем объеме выручки от реализации продукции (работ, услуг).


Инспектор налоговой службы

I ранга

О.А.Попов


5 апреля 1999 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.