Вопрос: Какие штрафные санкции применяются к учреждениям науки в том случае, если в 1999 году они сами заявят в территориальные налоговые органы о допущенных ошибках в начислении НДС?

Какие штрафные санкции применяются к учреждениям науки в том случае, если в 1999 году они сами заявят в территориальные налоговые органы о допущенных ошибках в начислении НДС?


Применение налоговых санкций за самостоятельное внесение дополнений и изменений в налоговую декларацию, поданную в территориальные налоговые органы после 1 января 1999 года, осуществляется в случаях невыполнения условий, предусмотренных статьей 81 Части первой Налогового кодекса и регулируется в зависимости от вида допущенного нарушения статьями 120 (4 пункт) и 121.


Советник налоговой службы 1 ранга

Муравьева И.Е.


1 апреля 1999 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.