Вопрос: При подготовке сведений по форме Приложения N 3 Инструкции Государственной налоговой службы Российской Федерации N 35 от 29.06.95 г. "Справка о доходах физического лица за 1998 г." в отношении реквизитов иностранного физического лица, возник вопрос, а именно: что считать документом, удостоверяющим личность (паспорт гражданина страны-инкорпорации, дипломатический паспорт, документ вида на жительство или др.), в связи с этим, как заполнять поле 2.4.?


При подготовке сведений по форме Приложения N 3 Инструкции Государственной налоговой службы Российской Федерации N 35 от 29.06.95 г. "Справка о доходах физического лица за 1998 г." в отношении реквизитов иностранного физического лица, возник вопрос, а именно:

что считать документом, удостоверяющим личность (паспорт гражданина страны-инкорпорации, дипломатический паспорт, документ вида на жительство или др.), в связи с этим, как заполнять поле 2.4.?


В соответствии со Справочником "Виды документов, удостоверяющих личность налогоплательщика", приведенном в Приложении N 9 к Инструкции Госналогслужбы России от 29.06.95 N 35 "По применению Закона Российской Федерации "О подоходном налоге с физических лиц", документом, удостоверяющим личность иностранного физического лица, являются заграничный паспорт (код 10), свидетельство о регистрации ходатайства иммигранта о признании его беженцем (код 11) и удостоверение беженца (код 13).


Советник налоговой службы I ранга

С.В.Емельянов


10 апреля 1999 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.