Вопрос: Что делать в тех случаях, когда сумма дохода в цифровом выражении не вмещается в отведенное поле его отражения в Справке о доходах физического лица?


Что делать в тех случаях, когда сумма дохода в цифровом выражении не вмещается в отведенное поле его отражения в Справке о доходах физического лица?


В полях Справки о доходах физического лица (Приложение N 3 к Инструкции Госналогслужбы России от 29.06.95 N 35 "По применению Закона Российской Федерации "О подоходном налоге с физических лиц"), отведенных для указания размеров доходов, достаточно крупным шрифтом можно впечатывать суммы до миллиарда деноминированных рублей, что вполне достаточно для доходов физических лиц. В случае, если места для указания суммы не хватает, можно заполнить две справки.


Советник налоговой службы I ранга

С.В.Емельянов


10 апреля 1999 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.