Вопрос: Должна ли облагаться налогом с продаж стоимость авиабилетов в салонах экономического класса? (ответ ДНП Минфина РФ)


Должна ли облагаться налогом с продаж стоимость авиабилетов в салонах экономического класса?


По нашему мнению, этот налог следует взимать в установленном порядке при продаже всех товаров (работ, услуг), не включенных в перечень товаров (работ, услуг), освобождаемых от налогообложения в соответствии с Федеральным законом от 31.07.98 N 150-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в статью 20 Закона Российской Федерации "Об основах налоговой системы в Российской Федерации", а также не включенных в дополнительные перечни льготируемых товаров (работ, услуг), установленные соответствующими нормативными актами субъектов Российской Федерации.


Заместитель руководителя

Департамента

Н.А.Комова


12 ноября 1999 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.