Вопрос: В какие сроки органы, уполномоченные совершать нотариальные действия и частнопрактикующие нотариусы должны представлять в налоговый орган сведения о нотариальном удостоверении права на наследство и договоров дарения?


В какие сроки органы, уполномоченные совершать нотариальные действия и частнопрактикующие нотариусы должны представлять в налоговый орган сведения о нотариальном удостоверении права на наследство и договоров дарения?


В соответствии с пунктом 6 статьи 85 части первой Налогового кодекса Российской Федерации органы (учреждения), уполномоченные совершать нотариальные действия и нотариусы, осуществляющие частную практику, обязаны сообщать о нотариальном удостоверении права на наследство и договоров дарения в налоговые органы по месту своего нахождения не позднее пяти дней со дня соответствующего нотариального удостоверения.


Советник налоговой службы I ранга

Л.Н. Крыканова


15 мая 1999 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.