Вопрос: Могут ли организации, исполняющие график погашения задолженности, но все еще имеющие задолженность, получить лицензию на производство, хранение и поставки произведенной алкогольной продукции по окончании срока действия ранее выданной лицензии? ("Российский налоговый курьер", N 7, июль 1999 г.)

Могут ли организации, исполняющие график погашения задолженности, но все еще имеющие задолженность, получить лицензию на производство, хранение и поставки произведенной алкогольной продукции по окончании срока действия ранее выданной лицензии?


Согласно п.1 ст.19 Закона N 171-ФЗ для получения лицензии на осуществление одного из видов деятельности, связанных с производством этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, организацией (заявителем) в числе других документов представляется в лицензирующий орган справка налогового органа об отсутствии у заявителя просроченной задолженности по уплате налогов и сборов.

Следовательно, данная лицензия не может быть выдана при наличии у предприятия непогашенной задолженности по уплате налогов и сборов.


Инспектор налоговой службы I ранга

Т.Ю.Троицкая


"Российский налоговый курьер", N 7, июль 1999 г.



Журнал "Российский налоговый курьер"


"Российский налоговый курьер" - специализированный практический журнал для главных бухгалтеров, аудиторов и налоговых консультантов. Журнал для тех, кто хочет сдавать налоговую отчетность без проблем!


Свидетельство о регистрации средства массовой информации N 017745 от 29.09.99


www.rnk.ru


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.