Вопрос: За счет каких источников отнести расходы по оборудованию сейфовой комнаты (бункера) для хранения оружия в охранной фирме? ("Финансовая газета. Региональный выпуск", N 07, февраль 1999 г.)

За счет каких источников отнести расходы по оборудованию сейфовой комнаты (бункера) для хранения оружия в охранной фирме?


Затраты по оборудованию сейфовой комнаты (бункера) носят долгосрочный характер и подлежат отражению в бухгалтерском учете как капитальные затраты (без учета стоимости оборудования).


Само оборудование в зависимости от стоимости его приобретения принимается на учет как объекты основных средств или малоценных и быстроизнашивающихся предметов с последующим погашением стоимости путем начисления износа в общеустановленном порядке.


"Финансовая газета. Региональный выпуск", N 7, февраль 1999 г.



Газета "Финансовая газета. Региональный выпуск"


Учредитель: Редакция Международного финансового еженедельника "Финансовая газета"


Газета зарегистрирована в Роскомпечати 3 октября 1994 г.

Регистрационное свидетельство N 012947

Адрес редакции: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 3

Телефон +7 (499) 166 03 71

http://fingazeta.ru/

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.