Вопрос: Какой орган должен подтвердить льготу по земельному налогу, предоставленную в соответствии с Законом Российской Федерации "О плате за землю" предприятиям, научным организациям и научно-исследовательским учреждениям за земельные участки, непосредственно используемые для хранения материальных ценностей, заложенных в мобилизационный резерв Российской Федерации? (Г.А. Рочева, "Финансовая газета. Региональный выпуск", N 08, февраль 1999 г.)

Какой орган должен подтвердить льготу по земельному налогу, предоставленную в соответствии с Законом Российской Федерации "О плате за землю" предприятиям, научным организациям и научно-исследовательским учреждениям за земельные участки, непосредственно используемые для хранения материальных ценностей, заложенных в мобилизационный резерв Российской Федерации?


Выполненные организациями (предприятиями) расчеты по земельному налогу утверждаются органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации (2-е Управление Правительства Москвы, адрес: Тверская, 13).


                                                             Г.А. Рочева,

советник налоговой службы III ранга

"Финансовая газета. Региональный выпуск", N 8, февраль 1999 г.



Газета "Финансовая газета. Региональный выпуск"


Учредитель: Редакция Международного финансового еженедельника "Финансовая газета"


Газета зарегистрирована в Роскомпечати 3 октября 1994 г.

Регистрационное свидетельство N 012947

Адрес редакции: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 3

Телефон +7 (499) 166 03 71

http://fingazeta.ru/

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.