Вопрос: Что следует относить к аналогично обустроенным и приспособленным точкам (п.п. "е" п. 2 Перечня отдельных категорий организаций, предприятий... (в ред. постановления Правительства Российской Федерации от 21.11.98 г. N 1364))? (А.С. Кленовский, "Финансовая газета. Региональный выпуск", N 16, апрель 1999 г.)

Что следует относить к аналогично обустроенным и приспособленным точкам (п.п."е" п.2 Перечня отдельных категорий организаций, предприятий... (в ред. постановления Правительства Российской Федерации от 21.11.98 г. N 1364))?


К аналогично обустроенным и приспособленным точкам относятся торговые точки, которые не являются торговыми местами, типа палаток, киосков, ларьков, павильонов, автофургонов, помещений контейнерного типа, но аналогично им обустроены и приспособлены для торговли. Решением ГМЭК по ККМ (протокол от 30.06.97 г. N 4/36-97) установлено, что толкование термина "другие аналогично обустроенные и приспособленные торговые места" зависит от органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации.


А.С.Кленовский

ГНИ по Московской области



Газета "Финансовая газета. Региональный выпуск"


Учредитель: Редакция Международного финансового еженедельника "Финансовая газета"


Газета зарегистрирована в Роскомпечати 3 октября 1994 г.

Регистрационное свидетельство N 012947

Адрес редакции: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 3

Телефон +7 (499) 166 03 71

http://fingazeta.ru/

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.