Вопрос: Какова процедура передачи пароля в другие налоговые инспекции при снятии ККМ с учета? (А.С. Кленовский, "Финансовая газета. Региональный выпуск", N 16, апрель 1999 г.)

Какова процедура передачи пароля в другие налоговые инспекции при снятии ККМ с учета?


В связи с тем что ввод пароля осуществляется при фискализации ККМ, а фискальная память ККМ рассчитана на 5-6 фискализаций, после чего блок фискальной памяти подлежит замене, можно пароль налогового инспектора не вводить при каждой перерегистрации ККМ, а передавать его из одной ГНИ в другую. Пароль является документом для служебного пользования и может быть передан в другую ГНИ в соответствии с порядком, установленным для передачи документов для служебного пользования.


А.С.Кленовский

ГНИ по Московской области



Газета "Финансовая газета. Региональный выпуск"


Учредитель: Редакция Международного финансового еженедельника "Финансовая газета"


Газета зарегистрирована в Роскомпечати 3 октября 1994 г.

Регистрационное свидетельство N 012947

Адрес редакции: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 3

Телефон +7 (499) 166 03 71

http://fingazeta.ru/

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.