Вопрос: Я являюсь членом садоводческого товарищества. В связи с тяжелым материальным положением решил участок продать. Однако участок ранее не приватизировал. Как быстрее это сделать, что предпринять? (Л.А. Ромашова, "Финансовая газета. Региональный выпуск", N 18, май 1999 г.)

Я являюсь членом садоводческого товарищества. В связи с тяжелым материальным положением решил участок продать. Однако участок ранее не приватизировал. Как быстрее это сделать, что предпринять?


Приватизацию участка быстро оформляют коммерческие организации по обслуживанию операций с недвижимостью, которые работают во взаимодействии с районными комитетами по земельным ресурсам и землеустройству.


Л.А. Ромашова

ГНИ по Московской области


В.В. Шилина,

главный специалист

Департамента налоговой политики

Минфина России

"Финансовая газета. Региональный выпуск", N 18, май 1999 г.



Газета "Финансовая газета. Региональный выпуск"


Учредитель: Редакция Международного финансового еженедельника "Финансовая газета"


Газета зарегистрирована в Роскомпечати 3 октября 1994 г.

Регистрационное свидетельство N 012947

Адрес редакции: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 3

Телефон +7 (499) 166 03 71

http://fingazeta.ru/

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.