Вопрос: Какой порядок представления сведений в налоговые органы действует в 1999 г.? (Н.А. Федосеев, "Финансовая газета. Региональный выпуск", N 27, июль 1999 г.)

Какой порядок представления сведений в налоговые органы действует в 1999 г.?


В соответствии с поправками, внесенными в ст. 20 Закона Российской Федерации "О подоходном налоге с физических лиц", в 1999 г. сведения о выплаченных физическим лицам доходах и удержанных суммах налога организации (предприятия, учреждения) и иные работодатели должны представлять на бумажных носителях, если среднесписочная численность работающих не превышает 10 человек. Если она превышает данный показатель, сведения представляются в налоговый орган на магнитных носителях. При этом средняя численность работающих, по мнению автора, включает как работников основного состава, так и лиц, работающих по совместительству и на основании договоров гражданско-правового характера.


Н.А. Федосеев

Минфин России


Т.В. Богданова,

советник налоговой службы II ранга



Газета "Финансовая газета. Региональный выпуск"


Учредитель: Редакция Международного финансового еженедельника "Финансовая газета"


Газета зарегистрирована в Роскомпечати 3 октября 1994 г.

Регистрационное свидетельство N 012947

Адрес редакции: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 3

Телефон +7 (499) 166 03 71

http://fingazeta.ru/

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.