Вопрос: Можно ли банку подавать одну справку по форме N 3 на физическое лицо, где будут перечислены все операции клиента с конкретной денежной суммой? ("Финансовая газета. Региональный выпуск", N 45, ноябрь 1999 г.)

Можно ли банку подавать одну справку по форме N 3 на физическое лицо, где будут перечислены все операции клиента с конкретной денежной суммой?


В соответствии с п. 8 Указа Президента Российской Федерации от 23.05.94 г. N 1006 (в ред. от 3.08.99 г.) "Об осуществлении комплексных мер по своевременному и полному внесению в бюджет налогов и иных обязательных платежей" установлена обязанность банков и других кредитных учреждений информировать налоговые органы о совершении физическими лицами операций на сумму, эквивалентную 10 тыс. долл. США и более. Банк в данной ситуации может направить одну справку по соответствующей форме, где будут перечислены все операции клиента с конкретной денежной суммой.


И.Н. Ивер,

советник налоговой службы II ранга



Газета "Финансовая газета. Региональный выпуск"


Учредитель: Редакция Международного финансового еженедельника "Финансовая газета"


Газета зарегистрирована в Роскомпечати 3 октября 1994 г.

Регистрационное свидетельство N 012947

Адрес редакции: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 3

Телефон +7 (499) 166 03 71

http://fingazeta.ru/

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.