Вопрос: Расскажите об ответственности за нарушения по сбору за право торговли ("Финансовая газета. Региональный выпуск", N 51, декабрь 1999 г. )

Расскажите об ответственности за нарушения по сбору за право торговли.


Сбор за право торговли вводится на территории городов и районов Московской области нормативными правовыми актами, принятыми представительными органами местного самоуправления на основании п.п. "е" п.1 ст. 21 Закона Российской Федерации от 27.12.91 г. "Об основах налоговой системы в Российской Федерации".

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, первая часть которого вступила в действие с 1 января 1999 г., ответственность за нарушение уплаты сбора за право торговли, выявленное выездной налоговой проверкой, не установлена.


А.М. Ус,

Управление МНС России

по Московской области



Газета "Финансовая газета. Региональный выпуск"


Учредитель: Редакция Международного финансового еженедельника "Финансовая газета"


Газета зарегистрирована в Роскомпечати 3 октября 1994 г.

Регистрационное свидетельство N 012947

Адрес редакции: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 3

Телефон +7 (499) 166 03 71

http://fingazeta.ru/

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.