Вопрос: В каком порядке налоговые агенты должны перечислять платежи подоходного налога в бюджет: единым платежным документом или двумя платежными документами - отдельно в Федеральный бюджет и отдельно в бюджет субъекта РФ?


В каком порядке налоговые агенты должны перечислять платежи подоходного налога в бюджет: единым платежным документом или двумя платежными документами - отдельно в Федеральный бюджет и отдельно в бюджет субъекта РФ?


В соответствии с совместным письмом Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 06.01.00 N ФС-6-09/10 и Министерства финансов Российской Федерации от 06.01.00 N 03-01-12/07-2 подоходный налог, поступающий с 1 января 2000 года, подлежит зачислению на отдельный лицевой счет с символом отчетности банка 01 балансового счета N 40101 "Налоги и сборы, распределяемые органами федерального казначейства и перечисляется налоговыми агентами одним платежным поручением.


Советник налоговой службы I ранга

Е.А.Назарова


20 января 2000 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.