Вопрос: Бланки заявлений для физических лиц предприятие берет в ГНИ для всех сотрудников. Однако в нашей инспекции (г. Москва) выдают бланки только для тех сотрудников, которые проживают в г. Москве. Правильно ли это? ("Финансовая газета. Региональный выпуск", N 8, февраль 2000 г.)

Бланки заявлений для физических лиц предприятие берет в ГНИ для всех сотрудников. Однако в нашей инспекции (г. Москва) выдают бланки только для тех сотрудников, которые проживают в г. Москве. Правильно ли это?


Действительно машиночитаемые бланки заявлений для заполнения выдаются налоговыми инспекциями по количеству сотрудников предприятий и организаций г. Москвы, проживающих здесь постоянно и временно. Это связано с тем, что заполненные бланки централизованно сканируют в межрайонной инспекции МНС России N 39 г. Москвы. Потом достоверность информации будет проверена, ее отсортируют по территориальной принадлежности места прописки физического лица и после присвоения ИНН руководителям организаций направят списки сотрудников и уведомления с указанием присвоенных ИНН для использования информации при подготовке налоговой отчетности.


А. Васильев,

советник налоговой службы II ранга




Газета "Финансовая газета. Региональный выпуск"


Учредитель: Редакция Международного финансового еженедельника "Финансовая газета"


Газета зарегистрирована в Роскомпечати 3 октября 1994 г.

Регистрационное свидетельство N 012947

Адрес редакции: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 3

Телефон +7 (499) 166 03 71

http://fingazeta.ru/

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.