Вопрос: Каковы сроки сдачи отчетности по плате за водные объекты для предпринимателей, малых предприятий, использующих акваторию водного объекта, и остальных плательщиков? ("Финансовая газета", N 2, январь 2000 г.)

Каковы сроки сдачи отчетности по плате за водные объекты для предпринимателей, малых предприятий, использующих акваторию водного объекта, и остальных плательщиков?


На основании п.21 инструкции N 46 отчетным периодом, за который взимается плата за пользование водными объектами, является:

для предпринимателей, малых предприятий и плательщиков, использующих акваторию водного объекта, - каждый календарный квартал;

для остальных плательщиков - каждый календарный месяц.

Представление налоговых деклараций, а соответственно и сроки внесения платы производятся не позднее 20 календарных дней после истечения этого периода, приходящиеся на выходной (нерабочий) или праздничный день переносятся на первый рабочий день после выходного или праздничного дня.


Н.Васькин,

советник налоговой службы I ранга


30 декабря 1999 года



Газета "Финансовая газета"


Учредители: Министерство Финансов Российской Федерации, Главная редакция международного журнала "Проблемы теории и практики управления"

Газета зарегистрирована в Госкомпечати СССР 9 августа 1990 г.

Регистрационное свидетельство N 48

Издается с июля 1991 г.

Индексы 50146, 32232

Адрес редакции: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 3

Телефон +7 (499) 166 03 71

http://fingazeta.ru/

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.