Вопрос: Как начисляются платежи во внебюджетные фонды по аппарату управления, если предприятие осуществляет несколько видов деятельности, часть из которых переведена на уплату единого налога на вмененный доход? ("Российский налоговый курьер", N 11, ноябрь 1999 г.)

Как начисляются платежи во внебюджетные фонды по аппарату управления, если предприятие осуществляет несколько видов деятельности, часть из которых переведена на уплату единого налога на вмененный доход?


При осуществлении нескольких видов деятельности платежи во внебюджетные фонды по аппарату управления уплачиваются с части фонда заработной платы аппарата управления, определяемой пропорционально удельному весу выручки, полученной от деятельности, результаты которой облагаются налогами в общеустановленном порядке, в общем объеме выручки от реализации продукции (работ, услуг).


О.А.Попов,

инспектор налоговой службы I ранга


10 октября 1999 года



Журнал "Российский налоговый курьер"


"Российский налоговый курьер" - специализированный практический журнал для главных бухгалтеров, аудиторов и налоговых консультантов. Журнал для тех, кто хочет сдавать налоговую отчетность без проблем!


Свидетельство о регистрации средства массовой информации N 017745 от 29.09.99


www.rnk.ru


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.