Вопрос: В каком порядке и размере происходит распределение и зачисление в бюджеты и внебюджетные фонды платежей, поступающих в счет погашения реструктурируемой задолженности? (ответ ДНП Минфина РФ)


В каком порядке и размере происходит распределение и зачисление в бюджеты и внебюджетные фонды платежей, поступающих в счет погашения реструктурируемой задолженности?

ГАРАНТ:

См. также письмо Департамента налоговой политики Минфина РФ от 28 февраля 2000 г. N 04-01-10


В настоящее время Главным управлением федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации совместно с Министерством Российской Федерации по налогам и сборам разрабатывается Порядок обособленного учета и распределения платежей, поступающих в счет погашения реструктурируемой задолженности. После утверждения указанного Порядка соответствующие указания будут доведены до органов, осуществляющих контроль за сбором и учетом поступающих в бюджет платежей.

Что касается возможности выплаты дивидендов с сумм, оставшихся после перечисления платежей по графику погашения задолженности, то по нашему мнению такая выплата возможна и право предприятия на проведение реструктуризации не утрачивается.


Руководитель Департамента

налоговой политики

А.И.Иванеев


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.