Вопрос: Как правильно определить удельный вес произведенной и переработанной сельскохозяйственной продукции у крестьянского (фермерского) хозяйства, производящего товары народного потребления, для получения льготы по налогу на прибыль? ("Финансовая газета. Региональный выпуск", N 4, январь 2000 г.)

Как правильно определить удельный вес произведенной и переработанной сельскохозяйственной продукции у крестьянского (фермерского) хозяйства, производящего товары народного потребления, для получения льготы по налогу на прибыль?


Удельный вес выручки от реализации сельскохозяйственной продукции, а также от реализации переработанной сельскохозяйственной продукции определяется соотношением выручки от реализации сельскохозяйственной продукции, а также от реализации переработанной сельскохозяйственной продукции к общей сумме выручки от реализации продукции (работ, услуг), отраженной по строке 010 формы N 2 "Отчет о прибылях и убытках", так как по этой строке "Выручка (нетто) от реализации товаров, продукции, работ, услуг (за минусом налога на добавленную стоимость, акцизов и аналогичных обязательных платежей)" показывается общая сумма выручки от реализации готовой продукции (работ, услуг) от продажи товаров и т.п., учитываемая на счете 46 "Реализация продукции (работ, услуг)".


Л. Андреева,

советник налоговой службы I ранга


21 января 2000 года



Газета "Финансовая газета. Региональный выпуск"


Учредитель: Редакция Международного финансового еженедельника "Финансовая газета"


Газета зарегистрирована в Роскомпечати 3 октября 1994 г.

Регистрационное свидетельство N 012947

Адрес редакции: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 3

Телефон +7 (499) 166 03 71

http://fingazeta.ru/

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.