Вопрос: Что относится к основным средствам в растениеводстве? ("Финансовая газета. Региональный выпуск", N 4, январь 2000 г.)

Что относится к основным средствам в растениеводстве?


К основным средствам в растениеводстве относятся используемые непосредственно для производства продукции этой отрасли тракторы, сельскохозяйственные машины и оборудование, теплицы, парники, производственные здания зернохранилищ, картофелехранилищ, овощехранилищ, корнеплодохранилищ, фруктохранилищ (если хранение сельскохозяйственной продукции не выделено в самостоятельный вид деятельности) и другие внутрихозяйственные и межхозяйственные основные средства, многолетние насаждения в плодоносящем возрасте, капитальные затраты неинвентарного характера по улучшению земель, производственный инвентарь.

Затраты на содержание основных средств (включая арендную плату), используемых в растениеводстве, относятся на себестоимость продукции отдельных культур и видов незавершенного производства.


Л. Андреева,

советник налоговой службы I ранга


21 января 2000 года



Газета "Финансовая газета. Региональный выпуск"


Учредитель: Редакция Международного финансового еженедельника "Финансовая газета"


Газета зарегистрирована в Роскомпечати 3 октября 1994 г.

Регистрационное свидетельство N 012947

Адрес редакции: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 3

Телефон +7 (499) 166 03 71

http://fingazeta.ru/

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.