Вопрос: Работники получают бесплатное питание в заводской столовой. При этом на предприятии вообще не ведется какой-либо учет стоимости бесплатных обедов, полученных работающими. После проведенной проверки сотрудники Пенсионного фонда указали на занижение базы для начисления взносов в размере стоимости продуктов питания, израсходованных в столовой в целом за отчетный период. Как можно оценить данную ситуацию с правовой точки зрения? (Выпуск 24, декабрь 1999 г.)

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.

Предлагаемый материал содержится в электронной версии Финансово-правового абонемента "Предпринимательская практика: вопрос-ответ".

Начиная с N 7 за 2003 год журнал (финансово-правовой абонемент) "АКДИ Экономика и жизнь" выходит под измененным названием: "Новая бухгалтерия".