Вопрос: Предприятие общественного питания заключило договор на поставку молока, мяса и овощей с частными сдатчиками. Из приобретенных продуктов на давальческой основе перерабатывающими предприятиями производятся различные продукты, которые затем используются в процессе изготовления кулинарной продукции. Кроме того, приобретенная у сельхозтоваропроизводителей продукция реализуется населению без переработки. Следует ли вести раздельный учет по реализации продуктов переработки и продукции, реализуемой без переработки?

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.