Решение городского Совета г. Калининграда от 29 октября 1997 г. N 277 "О внесении изменений в Устав города Калининграда" (прекратило действие)

Решение городского Совета г. Калининграда от 29 октября 1997 г. N 277
"О внесении изменений в Устав города Калининграда"

ГАРАНТ:

Настоящее решение фактически прекратило действие в связи с тем, что Устав города Калининграда, утвержденный решением городской Думы Калининграда от 25 сентября 1996 г. N 299, в который настоящее решение вносит изменения, утратил силу

В соответствии со ст. 41 Федерального Закона "Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации", Закона РФ "Об основах бюджетных прав и прав по формированию внебюджетных фондов представительных и исполнительных органов государственной власти республики в составе Российской Федерации, автономной области, автономных округов, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга, органов местного самоуправления", городской Совет

 

р е ш и л :

 

1. Внести изменения в ст. 23 п. 2.7 Устава города, изложив ее в следующей редакции:

"Определение порядка образования и использования финансовых, целевых внебюджетных фондов".

2. Направить изменения в Устав города Калининграда в отдел юстиции администрации Калининградской области для регистрации, согласно ст. 5 Закона Калининградской области "О порядке регистрации уставов муниципальных образований Калининградской области".

3. Поручить комитету по финансам и контролю мэрии (Заремба Р.И.) совместно с постоянной комиссией по бюджету, финансам и налогам (Ган Е.В.), нормативно- правовым отделом (Милинис Л.К.) городского Совета подготовить предложения о внесении изменений в Устав г. Калининграда в связи с принятием Федерального Закона "О финансовых основах местного самоуправления в Российской Федерации" в срок до 1.01.98 г.

4. Контроль за выполнением решения возложить на председателя городского Совета Богомолова Ю.Л.

 

Заместитель главы города

Калининграда,

Председатель городского Совета

Ю.Л. Богомолов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение городского Совета г. Калининграда от 29 октября 1997 г. N 277 "О внесении изменений в Устав города Калининграда"


Текст решения опубликован в газете "Гражданин" от 15 - 28 января 1998 г. N 1/2


Настоящее решение фактически прекратило действие в связи с тем, что Устав города Калининграда, утвержденный решением городской Думы Калининграда от 25 сентября 1996 г. N 299, в который настоящее решение вносит изменения, утратил силу