Решение Горсовета депутатов г. Калининграда от 28 апреля 1999 г. N 158 "Об утверждении временных правил по заготовке лома черных и цветных металлов в г. Калининграде" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Решение Горсовета депутатов г. Калининграда от 28 апреля 1999 г. N 158
"Об утверждении временных правил по заготовке лома черных и цветных
металлов в г. Калининграде"

С изменениями и дополнениями от:

14 июня 2000 г.

 

В связи с тем, что хищения изделий из цветных металлов на железнодорожном и городском транспорте, на объектах жилищно - коммунального хозяйства, с промышленных предприятий и строительных площадок приняли угрожающий характер для жизни и здоровья жителей и гостей города, сохранности грузов, экономической безопасности и жизнедеятельности города, в соответствии с Федеральным законом "Об отходах производства и потребления", постановлением от 21.07.98 N 491 "О совершенствовании порядка работы юридических лиц и граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, по скупке, складированию, перемещению и размещению промышленного и бытового лома отходов черных и цветных металлов на территории Калининградской области", п. 2 ст. 55 и ст. 64 Устава города Калининграда, городской Совет

 

р е ш и л :

 

1. Утвердить Временные правила осуществления деятельности по заготовке лома и отходов цветных металлов в городе Калининграде (Приложение N 1).

2. Утвердить Перечень предметов бытового назначения из цветных металлов, скупку которых разрешается производить заготовительным организациям у населения за наличные деньги (Приложение N 2).

3. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

4. Данное решение вступает в силу с момента опубликования в СМИ.

5. Контроль за исполнением решения возложить на комиссию по градорегулированию, природопользованию и экологии (Бакрымов И.Д.).

 

Председатель городского Совета

депутатов Калининграда

Ю.Л. Богомолов

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Горсовета депутатов г. Калининграда от 28 апреля 1999 г. N 158 "Об утверждении временных правил по заготовке лома черных и цветных металлов в г. Калининграде"


Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования


Текст решения опубликован в газете "Гражданин" от 13 - 26 мая 1999 г. N 15/16


Решением городского Совета депутатов Калининграда от 7 февраля 2018 г. N 10 настоящее решение признано утратившим силу с 15 февраля 2018 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Горсовета депутатов г. Калининграда от 14 июня 2000 г. N 208