Вопрос: Организация имеет на своем балансе столовую, которая обслуживает только работников организации. По результатам деятельности столовой получены убытки. По мнению налоговой инспекции убытки должны быть отнесены на чистую прибыль. По нашему мнению, затраты по содержанию столовой в соответствии с подпунктом "ф" Положения о составе затрат относятся на себестоимость продукции основного производства. Кто прав? ("Консультант бухгалтера", N 4, апрель 2000 г.)

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.

Журнал "Консультант бухгалтера"


Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ N ФС77-24863 от 30.06.2006 г.

Издается с сентября 1993 г.

Адрес редакции: 107014, г. Москва, а/я 112

Телефоны редакции: (495) 963-19-26

Адрес электронной почты - zakaz@dis.ru

Адрес в Интернете - www.dis.ru