Закон Калининградской области от 16 октября 2000 г. N 258 "О внесении изменения в Закон Калининградской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Калининградской области "Об осуществлении деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Калининградской области" (прекратил действие)

Закон Калининградской области от 16 октября 2000 г. N 258
"О внесении изменения в Закон Калининградской области "О внесении
изменений и дополнений в Закон Калининградской области "Об осуществлении
деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных
металлов на территории Калининградской области"

 

Принят областной Думой второго

созыва 5 октября 2000 г.

ГАРАНТ:

Настоящий Закон фактически прекратил действие

Законом Калининградской области от 13 марта 2015 г. N 394 Закон Калининградской области от 20 сентября 2000 г. N 238 признан утратившим силу

 

 

Глава администрации (губернатор)

Калининградской области

Л. Горбенко

 

16 октября 2000 г. N 258

г. Калининград

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям деятельность по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов, на осуществление которой Лицензионной палатой администрации Калининградской области выдана лицензия, может осуществляться на территории Калининградской области. На территориях иных субъектов Российской Федерации такая деятельность может осуществляться в порядке и при условиях, установленных Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности".

Закон вступает в силу со дня официального опубликования.

Закон Калининградской области от 16 октября 2000 г. N 258 "О внесении изменения в Закон Калининградской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Калининградской области "Об осуществлении деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Калининградской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Дмитрия Донского,1" от 21 октября 2000 г. N 86


Настоящий Закон фактически прекратил действие

Законом Калининградской области от 13 марта 2015 г. N 394 Закон Калининградской области от 20 сентября 2000 г. N 238 признан утратившим силу