Вопрос: Что понимается под пределом установленных норм расходов на политическую рекламу, упомянутую в письме Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 20.10.99 N ВГ-15-03/917 и включают ли эти нормы НДС?


Что понимается под пределом установленных норм расходов на политическую рекламу, упомянутую в письме Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 20.10.99 N ВГ-15-03/917 и включают ли эти нормы НДС?


Предельная сумма всех расходов зарегистрированных кандидатов, а также избирательных объединений, избирательных блоков, зарегистрировавших федеральные списки, определена статьей 62 Федерального закона от 24.06.99 N 121-ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации".

Величина этой суммы фактически и является нормой расходов на политическую рекламу в пределах которой налог на добавленную стоимость не взимается.


Советник налоговой службы 2 ранга

Черный А.И.


25 февраля 2000 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.