Закон Калининградской области от 11 октября 2004 г. N 425 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества Калининградской области на 2004 год"

Закон Калининградской области от 11 октября 2004 г. N 425
"О внесении изменений в Закон Калининградской области "Об утверждении
прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества
Калининградской области на 2004 год"


Принят Калининградской областной Думой

третьего созыва 16 сентября 2004 г.


Статья 1. Внести в Закон Калининградской области "Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества Калининградской области на 2004 год" следующие изменения:

1. В приложении к Закону в разделе 2, в пункте 2.3 "Перечень объектов недвижимого имущества (помещений, зданий, имущественных комплексов), которые планируются приватизировать в 2004 году":

- в пункте 4 слова "внесение в качестве вклада в уставной# капитал ОАО" заменить словами "аукцион"; в пункте 5 слова "внесение в качестве вклада в уставной# капитал ОАО" заменить словами "аукцион".


Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Глава администрации (губернатор)

Калининградской области

В.Г. Егоров


11 октября 2004 г. N 425

г. Калининград


Изменен способ приватизации для имущественного комплекса бывшего Калининградского судоремонтного завода и имущественного комплекса Калининградской кондитерской фабрики. Ранее приватизация осуществлялась путем внесения в качестве вклада в уставный капитал ОАО, а сейчас путем аукциона.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Закон Калининградской области от 11 октября 2004 г. N 425 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества Калининградской области на 2004 год"


Настоящий Закон вступает в силу со дня официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Российской газете" (Региональный выпуск "Запад России") от 26 октября 2004 г. N 236


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.