Вопрос: Как распределяются коммунальные расходы, услуги связи и транспортные расходы у бюджетной организации, в том числе при недофинансировании из бюджета? ("Финансовая газета. Региональный выпуск", N 27, июль 2000 г.)

Как распределяются коммунальные расходы, услуги связи и транспортные расходы у бюджетной организации, в том числе при недофинансировании из бюджета?


В соответствии со ст. 8, 21, а также п. 12 Инструкции N 48 ежеквартально (в срок представления отчетности) бюджетные учреждения распределяют коммунальные расходы, услуги связи, а также транспортные расходы по перевозке административно-управленческого персонала на бюджетную и предпринимательскую деятельность пропорционально объему средств, полученных от предпринимательской деятельности, в общей сумме средств (включая бюджетные). При налогообложении бюджетных учреждений, занимающихся предпринимательской деятельностью, при определении превышения доходов над расходами недофинансирование из бюджета не учитывается.


Н. Харлан,

управление МНС России по Московской области


5 июля 2000 г.



Газета "Финансовая газета. Региональный выпуск"


Учредитель: Редакция Международного финансового еженедельника "Финансовая газета"


Газета зарегистрирована в Роскомпечати 3 октября 1994 г.

Регистрационное свидетельство N 012947

Адрес редакции: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 3

Телефон +7 (499) 166 03 71

http://fingazeta.ru/

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.