• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вопрос: Какой порядок расчета с клиентами в ресторанах и кафе-барах?


Какой порядок расчета с клиентами в ресторанах и кафе-барах?


Официант (бармен) должен после принятия и выполнения заказа выписать счет, произвести денежные расчеты с клиентом и пробить чек на контрольно-кассовой машине.


В.П. Колодий,

старший государственный налоговый инспектор,

советник налоговой службы II ранга


15 июня 2000 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.