• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вопрос: Какой порядок расчета с клиентами в ресторанах и кафе-барах?


Какой порядок расчета с клиентами в ресторанах и кафе-барах?


Официант (бармен) должен после принятия и выполнения заказа выписать счет, произвести денежные расчеты с клиентом и пробить чек на контрольно-кассовой машине.


В.П. Колодий,

старший государственный налоговый инспектор,

советник налоговой службы II ранга


15 июня 2000 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.