Вопрос: По каким ценам производится реализация сжатого газа населению? (Выпуск АКДИ БП N 29, июль 2000 г.)

По каким ценам производится реализация сжатого газа населению?


Правительство РФ постановлением от 15 января 1993 г. N 31 "О неотложных мерах по расширению замещения моторных топлив природным газом" установило на период действия регулируемых цен на природный газ, поставляемый населению, предельную отпускную цену на сжатый природный газ, производимый автомобильными газонаполнительными компрессорными станциями, в размере не более 50% от цены реализуемого в данном регионе бензина А-76, включая НДС.


В. Терехова,

советник налоговой службы I ранга,

И. Торбенкова,

советник налоговой службы I ранга,

О. Быстрицкая,

советник налоговой службы I ранга


Выпуск АКДИ БП N 29, июль 2000 г.



Предлагаемый материал содержится в еженедельнике "Бухгалтерское приложение к газете "Экономика и жизнь". Газета зарегистрирована в Министерстве печати и массовой информации РФ, регистрационный N 1065. E-mail редакции "Бухгалтерского приложения" - buhgalt@akdi.ru.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.