Вопрос: Если негосударственное образовательное учреждение плату за обучение не взимает или взимает частично, может ли быть ему предоставлена льгота по НДС? ("Финансовая газета. Региональный выпуск", N 50, декабрь 2000 г.)

Если негосударственное образовательное учреждение плату за обучение не взимает или взимает частично, может ли быть ему предоставлена льгота по НДС?


При оказании образовательными учреждениями (имеющими соответствующие лицензии) услуг в сфере образования, связанных с учебно-производственным и воспитательным процессом, на безвозмездной основе или с частичной оплатой льготный налоговый режим, предусмотренный п.п."л" п.12 Инструкции N 39, применяется в полной мере.


И. Муравьева,

советник налоговой службы I ранга


13 декабря 2000 г.



Газета "Финансовая газета. Региональный выпуск"


Учредитель: Редакция Международного финансового еженедельника "Финансовая газета"


Газета зарегистрирована в Роскомпечати 3 октября 1994 г.

Регистрационное свидетельство N 012947

Адрес редакции: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 3

Телефон +7 (499) 166 03 71

http://fingazeta.ru/

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.