Вопрос: Банк (ООО) просит разъяснить, если доходом от сделки РЕПО является накопленный купонный доход по ОВВЗ выпуска до 21.01.97, льготируется ли такой доход для целей налогообложения. Сделка РЕПО заключена между банком и инвестиционной компанией, объектом сделки выступают ОВВЗ выпуска до 21.01.97. В договоре купли-продажи ОВВЗ с обратным выкупом оговаривается, что при наступлении даты выкупа банк продает, а компания покупает ценные бумаги на следующих условиях: стоимость ценных бумаг неизменна; накопленный купонный доход рассчитывается на дату выкупа; оплата производится по курсу ЦБ в рублях. Льготируется ли такой доход? ("Московский налоговый курьер", N 5, май 2000 г.)

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Газета "Московский налоговый курьер"


Учредители - Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве, АНО "Редакция журнала "Российский налоговый курьер"

Издатель - ООО "СТАТУС-КВО 97"


Свидетельство о регистрации средства массовой информации N А-1855 от 07.04.2000, выданное Московским региональным управлением регистрации и контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации Государственного комитета Российской Федерации по печати


Адрес издателя: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 19, корп. 1

mnk01@sq97.ru