Вопрос: Будет ли в ближайшем будущем решена проблема признания и списания безнадежных к взысканию недоимки и задолженности по пеням по федеральным налогам и сборам? (ответ ДНП Минфина РФ)


Будет ли в ближайшем будущем решена проблема признания и списания безнадежных к взысканию недоимки и задолженности по пеням по федеральным налогам и сборам?

ГАРАНТ:

См. также письмо Департамента налоговой политики Минфина РФ от 27 июля 2000 г. N 04-01-10


Департамент налоговой политики рассмотрел Ваше письмо и сообщает следующее.

В настоящее время в целях реализации ст.59 Налогового кодекса Российской Федерации Министерством финансов Российской Федерации совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами ведется работа по подготовке окончательного варианта проектов постановления Правительства Российской Федерации "О порядке признания и списания безнадежных к взысканию недоимки и задолженности по пеням по федеральным налогам и сборам" и Порядка к нему.

После согласования в установленном порядке вышеназванных проектов они будут направлены на рассмотрение в Правительство Российской Федерации.


Заместитель руководителя
Департамента налоговой политики

А.И.Косолапов


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.