Вопрос: Может ли быть предоставлена в 2000 г. льгота в связи с покупкой квартиры физическому лицу, если договор купли-продажи квартиры был заключен в 1995 г., за льготой обращался в 1996 г., но инспекцией было ошибочно отказано?


Может ли быть предоставлена в 2000 г. льгота в связи с покупкой квартиры физическому лицу, если договор купли-продажи квартиры был заключен в 1995 г., за льготой обращался в 1996 г., но инспекцией было ошибочно отказано?


В случае, если договор купли квартиры был заключен в 1995 г., за льготой гражданин обратился в 1996 г., но инспекцией было ошибочно отказано, в соответствии с действующим законодательством такой налогоплательщик вправе предъявить иск к налоговой инспекции.


Советник налоговой службы II ранга

Богданова Т.В.


15 декабря 2000 г.



Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.