Вопрос: Какие сведения должны предоставлять налоговые органы судебным приставам-исполнителям по их запросам для принудительного взыскания задолженности по постановлениям налоговых органов и иных исполнительных документов?


Какие сведения должны предоставлять налоговые органы судебным приставам-исполнителям по их запросам для принудительного взыскания задолженности по постановлениям налоговых органов и иных исполнительных документов?


Перечень направляемой налоговыми органами информации по мотивированным запросам судебным приставам-исполнителям определен в пп.3.1 и 3.2 совместного приказа Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N ВГ-3-10/265 и Министерства юстиции Российской Федерации N 215 от 25.07.2000 года и включает в себя: ИНН налогоплательщика, номера расчетных, текущих и иных банковских счетов, наименование и место нахождения банков и иных кредитных организаций, в которых открыты счета, документы о финансово-хозяйственной деятельности по установленным формам отчетности, а также информацию о новом местонахождении налогоплательщика в случае отсутствия должника по указанному в исполнительном документе адресу.


Старший государственный налоговый инспектор

Советник налоговой службы II ранга

Колодий В.П.


31 января 2001 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.