Вопрос: Работника вызвали из отпуска. Может ли оставшаяся часть отпуска быть присоединена к отпуску за следующий год? ("Российский налоговый курьер", N 12, декабрь 2000 г.)

Работника вызвали из отпуска. Может ли оставшаяся часть отпуска быть присоединена к отпуску за следующий год?


В приказе об отзыве работника из очередного отпуска должно быть оговорено, когда он сможет использовать этот отпуск до конца.

При вызове работника из отпуска оставшаяся часть отпуска, если она не использована по каким-либо причинам в том же году, может быть присоединена к отпуску за следующий рабочий год (ст.74 КЗоТ).


С.И.Петрова,

специалист Минтруда России


1 декабря 2000 г.


Журнал "Российский налоговый курьер"


"Российский налоговый курьер" - специализированный практический журнал для главных бухгалтеров, аудиторов и налоговых консультантов. Журнал для тех, кто хочет сдавать налоговую отчетность без проблем!


Свидетельство о регистрации средства массовой информации N 017745 от 29.09.99


www.rnk.ru


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.