Вопрос: Можно ли выдать работнику для ребенка за счет средств социального страхования не одну, а несколько путевок в детский оздоровительный лагерь в течение одного года? ("Консультант бухгалтера", N 1, январь 2001 г.)

Можно ли выдать работнику для ребенка за счет средств социального страхования не одну, а несколько путевок в детский оздоровительный лагерь в течение одного года?


Действующими нормативными документами Фонда социального страхования Российской Федерации ограничение количества льготных путевок в детские оздоровительные лагеря (кроме путевок в санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия), выдаваемых одному работнику для его ребенка за счет средств обязательного социального страхования, не предусмотрено.

Распределение путевок в детские оздоровительные лагеря осуществляется комиссией по социальному страхованию организации в пределах установленного норматива на санаторно-курортное обслуживание. Решение о выделении работнику путевки в детский оздоровительный лагерь оформляется протоколом заседания комиссии.


1 января 2001 г.


Журнал "Консультант бухгалтера"


Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ N ФС77-24863 от 30.06.2006 г.

Издается с сентября 1993 г.

Адрес редакции: 107014, г. Москва, а/я 112

Телефоны редакции: (495) 963-19-26

Адрес электронной почты - zakaz@dis.ru

Адрес в Интернете - www.dis.ru


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.