Вопрос: Включается ли в совокупный доход работника стоимость оплаченных организацией услуг за пользование сотовой связью? ("Финансовая газета. Региональный выпуск", N 10, март 2001 г.)

Включается ли в совокупный доход работника стоимость оплаченных организацией услуг за пользование сотовой связью?


Руководитель организации вправе издать приказ (распоряжение) о предоставлении конкретному работнику организации в зависимости от особенностей и объема выполняемых им должностных (служебных) обязанностей круглосуточного доступа к сотовой телефонной связи в связи с производственной необходимостью.

Если сотовая связь используется не в личных целях, а для осуществления переговоров в производственных целях, то оснований для включения в совокупный доход работника расходов, произведенных им в связи с использованием сотовой связи, не имеется.


Т. Богданова,

советник налоговой службы II ранга


6 марта 2001 г.



Газета "Финансовая газета. Региональный выпуск"


Учредитель: Редакция Международного финансового еженедельника "Финансовая газета"


Газета зарегистрирована в Роскомпечати 3 октября 1994 г.

Регистрационное свидетельство N 012947

Адрес редакции: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 3

Телефон +7 (499) 166 03 71

http://fingazeta.ru/

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.