Вопрос: Подлежат ли включению в налогооблагаемую базу при исчислении налога на прибыль по расчету за 1999 г. суммы денежных средств, полученных в 1997 г. от учредителя-нерезидента в иностранной валюте по договору долгосрочного займа со сроком погашения до 2005 г. на пополнение собственных оборотных средств и развитие материально-технической базы российского предприятия - заемщика и направленных по решению учредителя в виде уменьшения задолженности по данному договору на погашение убытка, образовавшегося по данным годового бухгалтерского отчета за 1998 г.? Если подлежат, то в какой части и на каких условиях? ("Московский налоговый курьер", N 16, ноябрь 2000 г.)

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Газета "Московский налоговый курьер"


Учредители - Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве, АНО "Редакция журнала "Российский налоговый курьер"

Издатель - ООО "СТАТУС-КВО 97"


Свидетельство о регистрации средства массовой информации N А-1855 от 07.04.2000, выданное Московским региональным управлением регистрации и контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации Государственного комитета Российской Федерации по печати


Адрес издателя: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 19, корп. 1

mnk01@sq97.ru