Вопрос: Федеральным законом "О плате за пользование водными объектами" предусмотрено, что льготы по плате за пользование водными объектами устанавливаются законодательными органами субъектов РФ. Какие льготы установлены для предприятий, расположенных на территории г.Москвы? ("Консультант бухгалтера", N 3, март 2001 г.)

Федеральным законом "О плате за пользование водными объектами" предусмотрено, что льготы по плате за пользование водными объектами устанавливаются законодательными органами субъектов РФ.

Какие льготы установлены для предприятий, расположенных на территории г.Москвы?


Законом г.Москвы от 10 февраля 1999 г. N 5 "О ставках и льготах по плате за пользование водными объектами" льгота по плате за пользование водными объектами (освобождение от данной платы) предусмотрено только для организаций, предоставляющих услуги водопровода и канализации.

Для остальных предприятий льгот по плате за пользование водными объектами не предусмотрено.


1 марта 2001 г.


Журнал "Консультант бухгалтера"


Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ N ФС77-24863 от 30.06.2006 г.

Издается с сентября 1993 г.

Адрес редакции: 107014, г. Москва, а/я 112

Телефоны редакции: (495) 963-19-26

Адрес электронной почты - zakaz@dis.ru

Адрес в Интернете - www.dis.ru


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.