Вопрос: Банк проводит сублизинговые операции. Лизингодателем выступает банк, имеющий соответствующую лицензию. У лизингодателя заключены договоры с сублизингодателем (малым предприятием, имеющим лицензию на осуществление лизинговой деятельности) и с лизингополучателем (обычным предприятием). По договору лизинговые платежи от лизингополучателя поступают сублизингодателю, который перечисляет их лизингодателю за вычетом своего вознаграждения. Облагаются ли НДС у лизингодателя полученные от сублизингодателя (малого предприятия) платежи? ("Московский налоговый курьер", N 1, январь 2001 г.)

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Газета "Московский налоговый курьер"


Учредители - Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве, АНО "Редакция журнала "Российский налоговый курьер"

Издатель - ООО "СТАТУС-КВО 97"


Свидетельство о регистрации средства массовой информации N А-1855 от 07.04.2000, выданное Московским региональным управлением регистрации и контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации Государственного комитета Российской Федерации по печати


Адрес издателя: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 19, корп. 1

mnk01@sq97.ru