Вопрос: Организация, образованная в начале 2000 г., выручку в первом полугодии не получала. Для приобретения оборудования заключила договор займа и оплачивала расходы из заемных средств. Оплата поставщикам осуществлялась со счета заимодавца. Затраты подтверждены документально, оборудование и материалы оприходованы, копии платежных поручений по оплате поставщикам со счета заимодавца, имеются. Может ли организация произвести зачет НДС, уплаченного поставщикам, после получения выручки от реализации услуг, при условии, что заемные средства не возвращены? ("Московский налоговый курьер", N 1, январь 2001 г.)

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Газета "Московский налоговый курьер"


Учредители - Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве, АНО "Редакция журнала "Российский налоговый курьер"

Издатель - ООО "СТАТУС-КВО 97"


Свидетельство о регистрации средства массовой информации N А-1855 от 07.04.2000, выданное Московским региональным управлением регистрации и контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации Государственного комитета Российской Федерации по печати


Адрес издателя: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 19, корп. 1

mnk01@sq97.ru