Вопрос: Иностранное юридическое лицо - финансовая компания с постоянным местопребыванием в Швейцарии, не имеющая постоянного представительства в РФ, предполагает получить доход за предоставленный кредит на территории РФ. Возможно ли освобождение от налога на доход в РФ в соответствии с п. 1 ст. 11 Соглашения между РФ и Швейцарской Конфедерацией об избежании двойного налогообложения от 15 ноября 1995 г.? Можно ли считать финансовую компанию, ведущую операции по счетам (собственным и третьих лиц), банком или юридическим лицом, не являющимся кредитной организацией? ("Московский налоговый курьер", N 1, январь 2001 г.)

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Газета "Московский налоговый курьер"


Учредители - Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве, АНО "Редакция журнала "Российский налоговый курьер"

Издатель - ООО "СТАТУС-КВО 97"


Свидетельство о регистрации средства массовой информации N А-1855 от 07.04.2000, выданное Московским региональным управлением регистрации и контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации Государственного комитета Российской Федерации по печати


Адрес издателя: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 19, корп. 1

mnk01@sq97.ru