Вопрос: Какой срок установлен для перерегистрации (постановке и снятия с учета) организаций и предприятий-владельцев (пользователей) контрольно-кассовых машин при переходе на налоговый учет из одной налоговой инспекции г. Москвы в другую?


Какой срок установлен для перерегистрации (постановке и снятия с учета) организаций и предприятий-владельцев (пользователей) контрольно-кассовых машин при переходе на налоговый учет из одной налоговой инспекции г. Москвы в другую?


При организации (формировании) межрайонных инспекций в г. Москве при передаче предприятий (организаций), имеющих контрольно-кассовые машины, в массовом порядке УМНС РФ по г. Москве письмом от 13.04.2000 N 30-08/1/14274 нижестоящим налоговым органам предписано осуществлять постановку на учет в одной налоговой инспекции и снятие с учета в другой инспекции в течение одного дня.

Для выполнения данного требования предприятия (организации)-владельцы (пользователи) ККМ должны обеспечить присутствие налоговых инспекторов передающей и принимающей инспекций, а также специалистов ЦТО, обслуживающих данные ККМ согласно заключенному договору.


В.П.Колодий,

старший государственный

налоговый инспектор,

советник налоговой службы II ранга


16 марта 2001 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение