Вопрос: Какой срок установлен для перерегистрации (постановке и снятия с учета) организаций и предприятий-владельцев (пользователей) контрольно-кассовых машин при переходе на налоговый учет из одной налоговой инспекции г. Москвы в другую?


Какой срок установлен для перерегистрации (постановке и снятия с учета) организаций и предприятий-владельцев (пользователей) контрольно-кассовых машин при переходе на налоговый учет из одной налоговой инспекции г. Москвы в другую?


При организации (формировании) межрайонных инспекций в г. Москве при передаче предприятий (организаций), имеющих контрольно-кассовые машины, в массовом порядке УМНС РФ по г. Москве письмом от 13.04.2000 N 30-08/1/14274 нижестоящим налоговым органам предписано осуществлять постановку на учет в одной налоговой инспекции и снятие с учета в другой инспекции в течение одного дня.

Для выполнения данного требования предприятия (организации)-владельцы (пользователи) ККМ должны обеспечить присутствие налоговых инспекторов передающей и принимающей инспекций, а также специалистов ЦТО, обслуживающих данные ККМ согласно заключенному договору.


В.П.Колодий,

старший государственный

налоговый инспектор,

советник налоговой службы II ранга


16 марта 2001 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.